コース詳細
小蝶膳 4000円 土日祝日と夜はプラス500円

4,000円(税込)
- 1名~
月ごとに旬のお造り、小鉢、揚げ物、お鍋に変わります。その時その時の季節を感じることが出来る御膳をぜひお楽しみください。※写真はイメージです。
コースメニュー
〈内容一例〉
・前菜三種
クレソンお浸し
胡麻豆腐
分葱酢味噌
・お造り
初鰹・鯛・紋甲烏賊
・天婦羅
稚鮎おどり揚げ
・台の物
桜海老天鍋(卵とじ)
・土鍋ご飯と
新若布とトロロ昆布汁
・デザート(土日祝日と夜のみ)
ぷりん
※月ごとに内容が変化します。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前14時まで
2025/04/10 更新